Para el tercer encuentro contamos con la presencia del chef Martín Escobar, que cocinó para toda la gente y brindó charlas de capacitación en higiene y seguridad en la cocina, algo importante para las cocineras de este comedor que día a día elaboran comidas para 175 personas.
En esa línea, la Dirección de Bromatología lleva adelante, semana a semana, distintos operativos de fiscalización y control para brindar seguridad a la población en cuanto al consumo de alimentos.
En la jornada del martes, empleados de las distintas áreas de Servicios Públicos recibieron dosis de vacuna antitetánica, hepatitis B, neumococo y la antigripal, inmunizaciones que son fundamentales para resguardar la salud de los trabajadores comunales.
Dada la importante demanda que tienen los bolsones saludables, la comuna capitalina, a través de la Dirección de Financiamiento y Desarrollo Local, decidió ofrecer el beneficio en forma simultánea en dos sectores de la ciudad, los martes y jueves, agregando la campaña “Súmale miel a tu vida”, junto al Consejo Apícola.
Con 200 bolsas de frutas y verduras, la Dirección de Financiamiento y Desarrollo local de la Municipalidad de la Ciudad, dispuso una nueva venta de excelentes productos frutihortícolas locales en la plazoleta de la avenida 25 de Mayo y calle Eva Perón.
En la jornada del miércoles, a través del programa municipal de atención a mascotas, la Dirección de Zoonosis y Protección Animal visitó el barrio Itatí 1 y desarrolló tareas de prevención zoonótica y atención primaria a más de 200 animales del lugar.
Se decomisaron un total de 9,125 kilos de alimentos y 0,750 litros de bebidas.
El sábado 21, desde las 10 horas, en las instalaciones del Centro de Capacitación Municipal, ubicado en Berutti y Diagonal, del barrio La Alborada, el área de Acción Social de la comuna capitalina.